Lyrics Master BD Kumar Sanu Sawariya Song Lyrics Aastha Gill x Kumar Sanu

Sawariya Song Lyrics Aastha Gill x Kumar Sanu



Sawariya Song Lyrics Aastha Gill x Kumar Sanu

Saawariya Lyrics – Aastha Gill x Kumar Sanu

Saawariya Lyrics by Aastha Gill ft. Kumar Sanuis brand new Hindi song sung byAastha Gill, Kumar Sanuand this latest song is featuringArjun Bijlani. Saawariya song lyrics are penned down byRaja Dilwalawhile music is given byHitenand video has been directed byRay Haan Patni.

Saawariya Lyrics:

Dekh Ke Tujhko
Dil Bole Haaye Haaye
Tere Bin Haal Mera
Bura Hota Jaye Jaye

Thodi Shararti Main
Tu Bhi Thoda Shy Shy
Tere Liye Baakiyon Ko
Kiya Maine Bye

Aisa Kaisa Pyar Kar Liya
Ho Ho Saawariya Aa Aa

Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Saawariya

Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Saawariya

Tujhpe Aake Naina Mere Jam Ho Gaye
Haan Tujhpe Aake Naina Mere Jam Ho Gaye
Samajh Mein Na Aaye Aise Kaam Ho Gaye

Naam Bahut Tha Tere Sar Ki Kasam
Saiyaan Pade Jo Tere Pyar Mein
Badnaam Ho Gaye

Haaye Reh Liya Duniya Se
Bada Dar Dar Ke
Dekhun Main Bhi Zara
Hadd Se Guzar Ke

Sab Kuchh Tere Naam Kar Diya
Ho Ho

Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Saawariya

Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Saawariya

Dhadke Dil Yeh Jab Udde Tera Kajal
Jadoo Kare Teri Aankhon Ka Kajal
Dekh Ke Tujhko Ho Jaun Pagal
Na Jane Kab Barsega Yeh Badal

Kuchh Toh Hua Mujhe
Aankh Jab Tujhse Ladi
Teri Deewangi Bhi
Sar Pe Mere Chadhi

Main Bhi Hoon Zid Pe Ada
Tu Bhi Hai Zid Pe Adi
Kisi Ne Bhi Na Badhayi
Baat Yeh Khud Se Badhi

Yeh Ishq Shareaam Kar Liya

Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Saawariya

Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Aa Aa
Saawariya Saawariya

Saawariya Lyrics In Hindi:

देख के तुझको दिल बोले, “हाय-हाय”
तेरे बिना हाल मेरा बुरा होता जाए-जाए
थोड़ी शरारती मैं, तू भी थोड़ा shy, shy
तेरे लिए बाक़ियों को किया मैंने bye
ऐसा कैसा प्यार कर लिया, हो
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, आ-आ
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, साँवरिया
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, आ-आ-आ-आ
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, साँवरिया
तुझ पे आ के नैना मेरे जाम हो गए
हाँ, तुझ पे आ के नैना मेरे जाम हो गए
समझ में ना आए, ऐसे काम हो गए
नाम बहुत था, तेरे सर की क़सम
सय्याँ, पड़े जो तेरे प्यार में, बदनाम हो गए, हाय
रह लिया दुनिया से बड़ा डर-डर के
देखूँ मैं भी ज़रा हद से गुज़र के
सब कुछ तेरे नाम कर दिया, हो
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, आ-आ
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, साँवरिया
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, आ-आ-आ-आ
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, साँवरिया
धड़के दिल ये, जब उड़े तेरा आँचल
जादू करे तेरी आँखों का काजल
देख के तुझको हुआ जाऊँ पागल
ना जाने कब बरसेगा ये बादल
कुछ तो हुआ मुझे, आँख जब तुझसे लड़ी
तेरी दीवानगी भी सर पे मेरे चढ़ी
मैं भी हूँ ज़िद पे अड़ा, तू भी है ज़िद पे अड़ी
किसी ने भी ना बढ़ाई, बातें ये खुद से बढ़ी
ये इश्क़ सर-ए-आम कर लिया
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, आ-आ
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, साँवरिया
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, आ-आ-आ-आ
साँवरिया, आ-आ, साँवरिया, साँवरिया

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *